以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 6月8日上午,2021第二届中国日照·莒县橡塑产业博览会在莒县刘官庄镇高端塑料产业园开幕,本届展会以“新技术、新材料、新装备”为主题,为期三天,展会共3个展馆近20000平方米,来自全国各地的参展商160多家,其中莒县参展商35家,全面展示了莒县橡塑在中国橡塑产业新产品、新技术、新理念等方面的实力。 此次展会众多实力派橡塑行业企业云集,新材料、新技术、新装备,这…
  • 为进一步加强日照市民营企业家队伍建设,提升民营企业家素质能力,增强民营经济核心竞争力,推动民营经济高质量发展。6月5日,日照“海曲企业家大讲堂”在山东外国语职业技术大学礼堂开讲。活动特邀上海工业互联网联盟理事、上海优也信息科技有限公司首席执行官李克斌,就工业互联网及应用进行授课讲座。日照市政协副主席、市工商联主席陈丰出席活动并致辞,市工商联副主席陈倩,市内150多位民营企业家参加此次报告会…
  • 为更好的促进日照、西安两地交流与合作,进一步加强在陕日照籍企业家间的联络和沟通,搭建合作交流平台,5月18日,市工商联副主席陈倩带队赴西安考察调研在陕日照籍企业。岚山区工商联主席杜传山、岚山区招商投资促进中心科长宋庆波参加活动。 考察组一行先后考察调研了陕西意敦兰德教育投资有限公司、西安市梵蒂斯石材有限公司、西安富郎星数控机械设备有限公司等日照籍企业,并…
  • 5月18日至20日,日照市政协副主席、工商联主席陈丰同志带领市工商联机关有关同志赴上海开展招商引资工作。 陈丰同志一行先后拜访了上海市闵行区工商联主席企业上海绿亮集团有限公司、上海市山东商会、浪潮集团上海分公司、上海齐鲁实业集团总公司,走访了上海市日照商会。 拜访期间,向上海市总商会副会长、上海市闵行区工商联主席、上海绿亮集团有限公司董事…
  • 4月25日上午,市工商联赴甲子山开展“学党史·祭英烈·强党性·感党恩”主题党日活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军带队,机关全体人员及退休干部参加活动。 10时许,“祭英烈”仪式正式开始,伴随着《义勇军进行曲》,全体齐声高唱中华人民共和国国歌,国歌唱毕,全场肃立向为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福而浴血奋战、英…
  • 4月22日,市工商联召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军主持会议并总结2020年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2021年工作任务,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长赵中华出席会议并讲话。市工商联机关全体同志和直属企业、商会党组织负责人参加会议。 纪铜军同志围绕从严抓思想建设,坚决做…