只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 为进一步加强日照市民营企业家队伍建设,提升民营企业家素质能力,增强民营经济核心竞争力,推动民营经济高质量发展。6月5日,日照“海曲企业家大讲堂”在山东外国语职业技术大学礼堂开讲。活动特邀上海工业互联网联盟理事、上海优也信息科技有限公司首席执行官李克斌,就工业互联网及应用进行授课讲座。日照市政协副主席、市工商联主席陈丰出席活动并致辞,市工商联副主席陈倩,市内150多位民营企业家参加此次报告会…
  • 为更好的促进日照、西安两地交流与合作,进一步加强在陕日照籍企业家间的联络和沟通,搭建合作交流平台,5月18日,市工商联副主席陈倩带队赴西安考察调研在陕日照籍企业。岚山区工商联主席杜传山、岚山区招商投资促进中心科长宋庆波参加活动。 考察组一行先后考察调研了陕西意敦兰德教育投资有限公司、西安市梵蒂斯石材有限公司、西安富郎星数控机械设备有限公司等日照籍企业,并…
  • 5月18日至20日,日照市政协副主席、工商联主席陈丰同志带领市工商联机关有关同志赴上海开展招商引资工作。 陈丰同志一行先后拜访了上海市闵行区工商联主席企业上海绿亮集团有限公司、上海市山东商会、浪潮集团上海分公司、上海齐鲁实业集团总公司,走访了上海市日照商会。 拜访期间,向上海市总商会副会长、上海市闵行区工商联主席、上海绿亮集团有限公司董事…
  • 4月22日,市工商联召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军主持会议并总结2020年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2021年工作任务,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长赵中华出席会议并讲话。市工商联机关全体同志和直属企业、商会党组织负责人参加会议。 纪铜军同志围绕从严抓思想建设,坚决做…
  • 4月20日下午,市委党史学习教育巡回指导二组副组长牟红峰一行到市工商联指导党史学习教育工作。市工商联党组成员、副主席陈安亮,相关科室负责同志等参加。 陈安亮同志代表市工商联党组向指导组介绍了市工商联开展党史学习教育基本情况,并从动员部署、活动推进、氛围营造、“我为群众办实事”等方面详细汇报了市工商联组织开展党史学习教育情况,并表示将认真按照巡回指导组…
  • 为深入贯彻落实“项目为王”理念,发挥工商联资源富集、联系广泛优势,4月13日,全市商会会长(暨工商联系统)双招双引项目推进座谈会召开,对双招双引工作进行再动员、再部署。市政协副主席、市工商联主席陈丰出席并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军主持会议,市工商联副主席陈倩和企业家副主席、副会长,直属商会会长等20余人参加座谈。 会上,陈倩同志宣读《市工商联系…
  • 春回大地,万象更新。4月9日上午,日照市第三届“涉企惠企政策大集”在海景花园大酒店成功举办。市委常委、统战部部长明铭同志亲临活动现场与企业家交流,并给予了充分肯定。发改、工信、税务等21个职能部门,建设、交通、招商3家银行,2家律师事务所以及150余位民营企业家参与政策大集活动。入集的惠企政策内容多、领域广、条款细,共计70余类200多项,内容涉及财政、税收、金融、社保、就业、用能、…
  • 4月9日上午,市工商联召开九届五次执委会。会议传达学习了省工商联十三届五次执委会议精神,市委常委、统战部部长明铭出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席陈丰作工作报告,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长赵中华出席会议,市工商联副主席、副会长、执常委等共计150余人参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军主持会议。 明铭同志指出,2020年…